一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 培训讲座 营业部视点 营业部推荐 联系我们
北京北三环东路营业部 >> 营业部动态 >>正文
大宗农产品数据及模型系统专题培训会
来源: 编辑: 点击:15025 发布日期:2012-01-10 13:26:00

大宗农产品数据及模型系统专题培训会


      在21世纪的今天,建立信息化、数字化农业,利用现代科技进行风险控制和经营管理,是涉农企业稳健前行的保障。一德期货北京营业部与布瑞克咨询共同主办“布瑞克大宗农产品数据及模型系统专题培训会”于2012年1月6日在京如期召开,参会人员主要涉及大农产品产业链客户、期货公司客户、其它农业产业链在华北的机构近200人。


布瑞克CEO:孙彤演讲


      近几年,相对平稳的农产品价格波动也日益剧烈。甚至在不久的将来,农产品的价格波动将更加活跃。剧烈的价格波动给农产品整个产业链的上下游企业均造成巨大的管理困扰和经营压力。如何用更有效的市场情报信息和管理工具来帮助企业这只小船在价格剧烈波动的海洋中平稳向前,早日达成经营目标,是所有产业链企业目前最大的难题。布瑞克农业咨询公司总经理孙彤就“基于空间均衡模型下大宗农产品价格预测”。


郭士英老师演讲


      谈及2012年,一德期货有限公司高级顾问郭士英就2012年经济展望与市场做了分析,他认为,宏观经济政策的拐点在逼近,2012年的政策是否会有实质性的松动?央行可能下调利率以应对经济增速放缓的趋势。

 
布瑞克黄桂恒先生演讲


      大宗农产品数据及模型系统在信息化、数字化农业,现代农业食品企业进行风险管理和战略研究的应用方面等有着重要的意义。布瑞克农业咨询公司副总裁研发总监黄桂恒就“布瑞克大宗农产品数据及模型系统” 进行了专题培训并现场演示,他说,布瑞克咨询近期推出大宗农产品数据及模型系统终端,也是出于对农产品量化投资前景的看好。


一德期货北京营业部吴雨蓝女士演讲


      最后,一德期货北京营业部吴雨蓝经理向全体参会人员展示公司风采,将公司文化与营业部服务体系一一做出介绍。本次会议圆满落幕。

服务项目
模拟交易
分级服务
短信定制
QQ群
帐户诊断
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司